арбузный Август - сладкий час пробил...

Олег Мазукабзов
18 август 2010 г.


Арбузный Август рынки завалил плодами щедрых солнечных полей,- горами ягод сладкий час пробил - и всякий новый нам арбуз сочней...- ДОРОГИ ЛЕТА В АРБУЗНЫХ КАРАВАНАХ - БАХЧА НА СЛАВУ ПОТРУДИЛАСЬ В ЛЕТО...

о.мак