Отчаянный...

Александр Первунинский-Мирный
Началось все как-то странно,
Шел спокойно я домой,
Два кота-два хулигана,
С просьбой к кошечке одной...

А она мяукать стала
С ноткой в голосе..."отказ",
Во мне смелость заиграла,
Я...второму лапой в глаз.

Первый кот ничуть не струсил,
Смело эдак,хвост трубой...
Я начал его бутузить
По приёмчикам-борьбой...

Спас я кошечку-красаву,
Раскидал их в пух и прах,
Хулиганскую забаву
Превратил в кошачий страх.

Вообщем,им задал я жару,
В лапке боль-сам чуть в тоске...
Вот пришёл к ветеринару...
Встреча ! с ней на чердаке...