ай

Роман Кугельброт Тресков
ай
клаксона охрипший лай
дыбом шерсть
изумлённых кошек   
спицы треплют подола край
платья шёлкового в горошек
намотает
в горошек скрошит
смело
с велосипеда в рай
укокошит себя
укокошит
ай седора
да стой же 
ай