На дачу

Кирилл Моховой 2
Раньше ездили на дачу,
С семьёй , твоя родня и ты
Гоняли в салочки и мячик
Запахли красками цветы.


Бабушка утром сварганит обед,
Заварит чай, сделает вкусный пирог.
Дед тебя  звал на рыбалку с утра
Там тебя ждал твой первый малёк.

Катались на великах мы с детворой
Куда же летит это время
Теперь скучает по нам домовой.
Уехал ,свалилось с плеч бремя.

;)