Только мы сами свой мир создаём

Юлия Белая
Если вкус к жизни стал вдруг потерян,
Кажется будто разбиты мечты -
Значит пора начинать все сначала,
С чистой страницы писать свои сны.
Наполнить их счастьем, свободой, надеждой,
Достатком и нежностью, верой, теплом.
Нет ничего тут за гранью реалий - 
В мире уютным может стать любой дом.
Будет желание, будет дорога -
Встань на свой путь и иди за мечтой.
Можешь не верить, но это не сказка-
Только мы сами свой мир создаём!