До осени рукой подать

Ирина Мировая 2
Купальник,шорты,сарафан:
Отложу, в будущий сезон

На брюки,худи и пальто,
Мой неотъемлемый уклон

До осени рукой подать,
Творец уж делает замес

Ведь мать-природа,ей блистать
В лучах осенних интерес

Заложены задатки в ней
И превращение в исходе

Я обновляю гардероб,
Оденусь по последней моде.