Кто-то лето провожает...

Александр Зрячкин
Кто-то лето
Провожает,
А иной
Давным-давно
Счастьем близких
Окружает,
Словно в искреннем
Кино.
Для одних дожди
Польются,
Засвистят вовсю
Ветра,
У других опять
На блюдцах
Будут
Порции добра...
Вот бы сонные
Недели
Незаметно
Протекли...
Наши порции
Разделим -
Чтобы все мечтать
Могли...