Всем Русским ДухОм

Татьяна Анцупова
Русский - это не национальность,
Русскость - состояние Души,
Русский Дух - особая реальность,
Где Любовь,  как Щит и Меч Вершит!

Русь - Душа Земли, её ОтРАда,
И когда РАссеюшка зовёт -
Это НаиВысшая награда,
Слышать Зов Души - большой почёт.

Речь РАссеи - Славный Глас Великий,
Сказ РАссеи - вольной птицы Высь,
Песнь РАссеи - клич многоязыкий
Всех, кто с Русским ДухОм Родились.

Русь, вставай! Дух Русский, просыпайся!
РАдуйся, Могучий Исполин!
И по всей Земле РАспростРАняйся,
Чтобы Мир наш ДухОм стал Един!

17.06.2022, 20.08.2022.