кафе - и столик пространством ойкумены...

Олег Мазукабзов
18 август 2010 г.


Кафе - и столик пространством ойкумены,- на полюсах два взгляда на судьбу,- и пламя свеч - как торжество сомнений - и два бокала питают ворожбу... - МГНОВЕНИЙ НЕТ - ОДНИМ ПРОСТРАНСТВОМ ВЕЧНОСТЬ - НА СУД ВРЕМЕН ДВА СЛОВА ПРО - ЛЮБЛЮ...

о.мак