Только высушило солнышко траву

Нина Стотланд
Только высушило солнышко траву!
Я схожу, лесной малины наберу!
А пришла я в тот лесок,
На полянке за часок,
Набрала малины полный кузовок!

Та малина очень сладкою была,
И поляна вся малиной заросла!
Унесу-ка я домой
Кузовок с малиной свой,
Приведу сюда я милого с собой!

Милый мой со мной по ягоды идёт,
А вокруг малина сладкая растет!
Ты, малинка, не в роток,
Собирайся в кузовок,
Поцелуи твои жаркие, дружок!

По тропиночке по узенькой идём,
В кузовке малину-ягоду несем!
Как меня он обнимал!
В сладки губы целовал,
И еще своей любимой называл!

19.08 2022. Н.С.