чай и свечка в летний вечер...

Олег Мазукабзов
19 август 2010 г.

И вроде нечего грустить,- есть чай и свечка в летний вечер,- так много есть...- чего спросить - придет ли кто... - как чёт и нечет...- ТЕРРАСА - АВГУСТ - ЗВЕЗДОПАД... - ЖЕЛАНИЙ ВЕТРЕНЫЙ ПАРАД - ... ГОРИТ СВЕЧА И ЧАЙ ОСТЫЛ...

о.мак