Вредители

Григорий Сухов 70
Есть родители, а есть вредители,
Детских душ неокрепших губители,
Запредельного эго радетели,
Богомерзкие благодетели,
Если б вы за деянья ответили,
Не болели б на сердце отметины.
Есть такие монстры-предатели,
И отцы, и особенно матери,
Что любовь на запреты потратили
И вели себя, как надзиратели,
Бессердечные обыватели,
Воспитатели,
А не хватит ли?