Танец жизни

Альбина День
Вы слышите звуки? Послушайте больше:
Их хочется слышать всё дольше и дольше...
Под звуки танцуют красивые дети,
Под них уплывают прекрасные леди.
И каждый их шаг, любое движение,
Вселяют в меня весь страх и волнение.
Вся жизнь — это путь, тяжелый и робкий,
В нем места лжи — он слишком короткий...
Стеклянные плитки и солнечный свет,
Как больно бы было сказать всему "нет".
Но больно бывает, бывает... И очень!
Поэтому танец так мощен и прочен...
Возьму только руку, и вспомню в ответ:
Путь жизни — короткий, в нём мест боли нет...
Цените вы, люди, цените мгновения—
Ведь с каждым наступит час пик, час затмения...

19.08.22г., 16 лет.