Непунктуальный автобус

Пилипенко Богдан
К остановке подходя,
Сразу ощутили тонус –
Усложнил начало дня
Уезжающий автобус.

Ну и что? Грусть не к спеху.
Возможно, всё неспроста.
Чужой автобус уехал,
Ваш вообще опоздал.

19.08.2022