ночная сказочная странность - ноктюрн...

Олег Мазукабзов
21 август 2010 г.

Легки магически движенья - все танец звуков - ночь звучит,- ноктюрн - вселенское явление - "звезда с звездою говорит..."...- НОЧНАЯ СКАЗОЧНАЯ СТРАННОСТЬ - ДВИЖЕНЬЕ - В ЗВУКИ -... ЗВУКИ - В ВЕЧНОСТЬ... - НОКТЮРН...

о.мак