я не жду конец света

Лизонька Чехова
нескоро всё случится
но когда-нибудь, точно знаю,
сотрутся все наши лица
настанет конец краю

сойдутся красный и синий
лес станет бурной рекой
и каждый маленький зайчик
пойдёт, Мазай, за тобой

хлопок может быть минутой
лучшей минутой часа
часа конца динозавров
и кровью запачкана ряса

надеюсь, умру к тому времени
не видеть закат непривычно
когда спустятся снизу демоны
ангелы обожгутся спичками