АЯЛТ

Альбина День
Мой цветок, моя роза!
Твои лепестки
Не боятся мороза—
Новы и легки.
Мой свет, моё солнце!
Какие лучи!
Ты бьешься в оконце..
Прошу, посвети!
Моя боль, мой ты камень...
Как сердце болит...
Охвачен цепями—
Рассудок кричит...
Моя смерть, мой закон...
Как страшно... И очень.
Как жалко, что это всего лишь был сон...
Мне очень понравился танец, что прочен,
Мне очень понравилось быть под дождём..

20.08.22г., 16 лет.