высокая пора сиреневых туманов...

Олег Мазукабзов
22 август 2010 г.

Высокая пора сиреневых туманов исходом лета на Август выпадает,- стихает суета цыганских балаганов - последний табор предместье покидает... - ТАК БРОДИТ АВГУСТ БЕРЕЗОВЫМ РАЗДОЛЬЕМ В ОБИЛЬНЫХ РОСАХ ТУМАННОЮ ПОРОЙ...

о.мак