Споры не о красоте

Светлана Филипенко
Все споры не о красоте
В нее влюбиться невозможно
Она лишь часть души в тебе
Все остальное это Божие
Рисунок нитей Zardozi
Переплетается с душою
Где мягкость твердого парит
И остаётся.....неземное
Перерасшит и океан
Величествен и многогранен
Премудростью он снится нам
Ответы лишь поверх цунами
По жемчугу в руках у тех
Кто видит больше чем возмездие
Персидской славой в красоте
Служили золотом.....и бездне
Оружием чужих молитв
Кровопролитием вне власти...
Крестом живя тот будет жить
Кто постигает Троевластие
 
svetlaf