А я жду осень Триолет

Валентина Карпова
А я жду осень в пёстром платье,
Чтоб изменились "правила игры".
Устала, сил нет больше от жары -
Давно жду осень в пёстром платье.
Скорее бы вошла она в мои миры,
В распахнутые дружески объятья!
Да, я жду осень в пёстром платье,
Чтоб изменились "правила игры".