Главный аргумент - грудь

Дмитрий Андреевич Сафонов
Она громко жестикулировала,
Мою волю пытаясь согнуть.
Я смотрел на неё и думалось
Ну а где… у неё… грудь?

Что ж кричишь ты, что ж наезжаешь так.
Я ж потом не смогу уснуть.
Ах такая вся суперважная!
Только где ж у тебя… грудь?

Ты почти победила , ты справилась.
Я готов согласиться, кивнуть.
Но сомнения есть, симпатяшечка,
Ведь совсем блин отсутствует грудь.

Я и сбоку смотрел. И прищурившись.
Чтоб увидеть всю женскую суть.
Что под кофтой?! Неужто горошинки.
Убеди меня – обозначь ГРУДЬ!

Ножки стройные, глазки раскрашены.
Только ты про меня забудь.
Не увидел, мон шер, в тебе главного.
Натуральную. Женскую. Грудь.