Дева и маргаритки

Геомант8
Вдохновитель здесь:
http://stihi.ru/2022/08/19/5846


Не выдержала дева
той нагрузки, 
Рухнула, как рубероида рулон,
Свои испачкала в цементе руки, 
Произнесла: "Ну, зачем мне моветон?."

Ей совсем не до улыбок было,
Она от страха скулила, как щенок,
Вся деловитость уплыла, всё ныло,
Смогла шепнуть: "Мастер мой ты - молоток!"...

Потом сквозь слёзы улыбнулась нежно, 
И маргариток приняла  букет,
"После всего, что со мной случилось
Милый, скажу тебе - скорей ДА, чем НЕТ"...