Себе выстрою дом на опушке...

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.


­­­­­­­­­Себе выстрою дом из могучих дубов
на опушке,
Печь сложа из осколков летящих
на землю комет.
В нём царить будут радость и счастье,
Негасимой любви нашей свет.

Дом укроет от бед и ненастья,
От влияния враждебных планет.
Будем мы с тобой счастливы вместе,
И  разлуке в ответ скажем нет!

Будут: солнце светить нам в окошко,
Умывать проливные дожди.
Соберём мы с тобою в лукошко,
Лунной ночью, созвездий лучи!

Станет мир наш прекрасен и ярок,
Будут сниться волшебные сны.
И стоят в ожидании чуда,
Рядом с домом, дубы- колдуны.

Себе выстрою дом из могучих дубов
на опушке,
Печь сложа из осколков летящих
на землю комет.
В нём царить будут радость и счастье,
Негасимой любви нашей свет.


     @