3. Последний шанс

Юрий Соловьёв -Назаровец
Как карандаш я исписался,
И стало вдруг не до стихов.
Последний шанс и он остался,
Очистить душу от грехов.
С надеждой поглядел на небо,
Господь пожалуйста,прости.
Лиши меня кусочка хлеба,
Но в райский сад скажи впустить.



Соловьёв Ю.В.20августа 2022год.