Мой свет ещё не отблистал...

Андрей Эссенин
Мой свет ещё не отблистал
На рампе жизни авансцены
И мой магический кристалл
Мне нежно вверенный Вселенной
Я освещать готов всю жизнь
Пускай он гранями блистает
А дни - лишь время миражи
Секунд беспечных волчья стая