Цепочка

Людмила Белькова
     Птичка пьёт росинки -
     Надо горлышко смочить.
     Песенки медовые
     Ей хочется дарить.

     Песенки тогда лишь
     Крылья обретут,               
     Словно по цепочке    
     Радость понесут.

     Чтобы мы с улыбкой               
     Все с постели встали               
     И свои улыбки
     Дальше передали.
                Август, 2022 год