Я знаю! Ты - фантазия моя!

Александр Бастрыкин 3
Я знаю: ты фантазия моя!
Но как прекрасна ты и поэтична!
Ты словно небом послана струна -
Нежна, тонка, стройна и мелодична!

И нежности твоей предела нет -
Ты словно даришь бесконечность сути,
Что для любви шекспировский сонет
Куда важнее многословной мути.

Ты вновь ко мне приходишь из небес
Знамением высшего восторга и награды,
С тобою я опять в стране чудес,
Где вновь звучат признаний серенады.

Ты мне прощаешь  утренний рассвет,
Когда с тобою нам пора прощаться,
И уношу с собою вновь я твой завет -
В моих мечтаниях к тебе лишь возвращаться…