черно-серая птица

Юлия Вольная Забава
Черно-серая птица. Было:
Залетала в проем окошка
Кровь моя на то, шибко стыла.
Ночью гнала к нам «неотложка».

Я боюсь черно-серой птицы:
Та печально кричит, плоть рвёт.
Открывает она гробницы,
Начинает обратный счёт.

Черно-серую птицу гоню я
Не хочу я в мозгу томления.
Все! Достаточно воронья!
Лика смерти. Изображения.

Не хочу больше я терять
Что с тяжелым трудом добывала.
Седины я закрашу прядь.
Промолчу, о чем мысль кричала.