и старый пруд и старый сад из оуян сю

Эдуард Мухаметзянов
И старый пруд и старый сад.
С уставшими глазами.
А звездопад а звездопад,
Опять остался с нами.

Все эти звезды упадут,
Все эти звезды скоры.
Дожди когда нибудь придут.
И упадут в заборы....