Паралич отдельных членов

Книжник
Паралич отдельных членов
Разлагает комплекс Тела.
Паралич души смущает.
Страх ведёт в могилу дня.
Ты, любимая, мгновенна,
Ты быстра и безупречна!
За тобой стоит Владыка
Мира, Красоты, Огня!

Ты легко себя находишь
И в весельи, и в работе.
Ты летаешь Дева-Чайка,
Лучше ангелов Творца!
Выспишься - и не осудишь
Сердце лёгкое поэта,
Поцелуешь и обнимешь,
Скажешь: "Ты - мой Бог и Царь!.."

2001г.