Мечты о красивом кино. часть 18

Вадим Бегленко
«Красиво так стреляют наши:
И заряжают, подают –
Покажем это зрителю, конечно,
Ведь, «заразится» он картинкой – это гуд!

И будем думать, что всегда вот так же:
Что наши, просто, удальцы
И все отважные ребята –
Освободители и молодцы.

И побыстрей своих детишек
Пойдут к нам в армию всех отдавать,
Чтоб с фронта так же получали
Красивый ракурс своих чад;

И все пойдут в артиллеристы…
А мы ещё покажем, как наши с башни хорошо строчат:
Преодолевают все препятствия
И заряжают автомат;

А мы ещё покажем дроны,
Как запускают хорошо,
Как запускаем мы ракеты…
И тут, конечно, женщины подтянутся ещё…

Куда-нибудь все захотят, пренепременно…
И мы, конечно, всех пошлём –
Нам нужны лучшие агенты,
Чтобы «утёрли» нос агенту 007!

И всех, конечно же, в актёры,
Ведь, будем создавать кино
О нашей армии чудесной –
Как наступает хорошо;

И разойдутся киноленты
По странам и материкам,
И завоюем на фестивалях
Мы много призовых наград!

А наша армия получит
Изящный приз – «актёры на местах»:
Они в реальности – герои –
Вот, только, ничего не говорят;

И лиц, почти, уже не видно…
Да, это всё мешает, брат,
А я тут было размечталась
О том, что наши прослывут за мировой отряд;

Которых люди все узнают,
С которыми все обниматься захотят,
С которыми поговорить возможно –
Как они в роль «входили» много лет подряд?!»
                2022г