Журавли

Вячеслав Лапшин
Журавли летят высоко от нас
Сердце чувствует, что забыли нас
Только я стою, им машу рукой,
И смотрю им вслед у реки родной.

Припев.
Ох, река моя,
Берега круты,
Как ты велика
И пути твои.
Унеси меня
За журавлями вслед
Ведь в душе моей
Их глубокий след.

Журавли летят высоко от нас
Сердце чувствует, как любили нас,
Но любовь с собой всю уносят вдаль
Мне своей любви им отдать не жаль.

Отнеси, река, им любовь мою,
Чтоб светила им в голубом краю,
Может, вспомнят нас, где рукой махал,
А вернутся вновь, унесут с собой.

Припев.

Журавли летят за моей рекой
Слышу голос их, и совсем родной
И уже они совсем близки
Как люблю я вас, журавли.