а хорошо что день ушел из оуян сю

Эдуард Мухаметзянов
А хорошо что день ушел,
Погасли эти дали.
А я сирень свою нашел,
Нашел свои сандали.

И у окна и у окна,
Гляжу на отраженье.
А эта комната одна.
Одно ее паденье...