Шесть Строк. Хотите Вы понять, как это было?

Сергей Владимирович Евдокимов
Под впечатлением
документальных фильмов
о нашей Великой СОВЕТСКОЙ Родине
============

ШЕСТЬ СТРОК

Хоти'те Вы поня'ть, как э'то бы'ло?
Не слу'шайте свиде'телей сего'...
По-ра'зному для все'х происходи'ло.
Исто'рий тьма' и не объя'ть всего'.

"Живу'т, между про'чим, по-ра'зному
Това'рищи на'ши по-ра'зуму..." ***

21 августа 2022 года

============
ДЛЯ СПРАВОК

*** - строки из песни
В ДАЛЁКОМ СОЗВЕ'ЗДИИ ТА'У-КИТА',
автор -
Владимир Семёнович Высоцкий
(1938-1980)