а я любил дожди и свет из оуян сю

Эдуард Мухаметзянов
А я любил дожди и свет.
И все стихи слагая.
Бросал из с брошенных планет,
И плакал вспоминая.

И подходил потом к ручью,
И был в саду том странном.
И вспоминал судьбу свою.
В гробу своем стеклянном....