нет счастливее момента...

Анжелика Кръстева
нет счастливее момента чем момент сейчас и здесь
и тебе все комплименты если ты в моменте весь
чай горячий или кофе по глоточку по глотку
нет счастливее момента все с утра кукареку

жизнь бегом и жизнь вприпрыжку успеваешь успевать
нет счастливее момента самого себя догнать
ты его а он тебя упражняетесь любя

день за днем момент смакуешь любишь лепишь и малюешь
не помеха непогода лето отпуск и свобода…