Белоснежные платья берёз

Сергей Епишкин
Белоснежные платья берёз,
В день погожий, хватает прохлады.
И в потоке безудержных слёз,
Тучи синие плачут с досады…

Так свежо, словно море вверху,
Изливается влагой небесной…
И смывают дожди шелуху,
Отмывая следы неизвестных …

Нет печали серебряных струн,
Что от верху к Земле протянулись…
И под звуки танцующих лун,
Тучи синие мне улыбнулись…

Быстротечно сегодня в Миру,
Жизнь открыта большим переменам.
Ночь и день совершая игру,
Говорят, о судьбе откровенно…

Ты услышь песни неба в себе,
Как по венам играют сонаты!?
Мир небес на седьмой широте,
Волшебство, где мы все адресаты...

20.08.2022г. 13-20