Немного слов, всё больше тишины...

Крылова Наталья
Немного слов, всё больше тишины,
Ведь Души слышат сердцем, понимаешь?
Когда молчим мы, звёзды нам слышны,
И мы с тобою среди них летаем...

Мы проживаем лучшее с тобой,
Когда к Вселенной подключаем чувства.
Лишь там понятно, что же есть Любовь.
Здесь на Земле любить - сродни безумству.

Любовь на плотном плане - череда
Конфликтов, склок, кто прав, а кто не очень.
Все в дефиците. Тянем на себя
Мы одеяла днём, и даже ночью.

Но если вспомнить кто мы, и зачем,
Тогда для битв закончатся причины.
И, может, станет меньше в нас проблем,
Когда с Вселенной вместе помолчим мы...