Несмотря ни на что, оправдать!

Андрей Москвин 3
Несмотря ни на что,оправдать.
Не судьёй,а всегда адвокатом,
Быть для жизни: отцом,сыном,братом,
И любить,как родимую мать.

Несмотря ни на что,не роптать,
Не ругать,не хулить бесконечно.
Жизнь одна,и она быстротечна,
И не вечна,хоть эдак,хоть так.

Несмотря ни на что,не винить.
И беречь это Божье творенье,
Это счастье,и это мученье,
Эту слабую,тонкую нить.