Слово моё - медь сверкающая

Юрий Кирьянов 2
Слова мои сообщают:
Помойте слова мои,
Чтобы блестели они,
Как купола церквей.
Чтобы радовали они людей
Сверканьем своим со всех сторон.
Чтобы всякий видел мои слова издалека.
Родил их я для тебя.
Агни Йога.Зов 21