Судьбу летним утром в лесу повстречала

Анжелика Вавилова
Судьбу летним утром в лесу повстречала.
Она белым светом по кронам плыла.
И облака край-резное лекало,
Успешно и плавно так обошла.

Ничто не мешало таинственной встрече,
И ветер туманом осел кружевным.
Судьбы лик прозрачен и призрачно светел
Вдруг солнечным светом с высот поспешил.