Челентано

Мурадов Юрий
О, этот лучезарный Челентано!
Великий, светлый и прекрасный.
От бога свыше данная осанна;
Все знают, что маэстро-классный.
Поэт и музыкант, красавчик,
Большой артист, танцор и комик.
Весёлый итальянский мальчик
Украсил хрупкий мир, наш домик.
Благословенная страна и предки,
Воистину счастливые пенаты.
Столько радости проникло в клетки,
Сломав каленные мечи и латы.