Я явил вам счастье любви

Юрий Кирьянов 2
Я знания от библейского змия людям даю.
Купите знанье моё для ума своего.
Гордиться будете вы перед людьми.
Я купил его.
Мудрее или глупее станете вы от него?
Оно, как икона будет для вас.
Последнее - это учение Агни Йога.
Счастье это твоё.
Ложку дёгтя положили в него,
Чтобы счастье было вокруг него.
Счастлив будет тот, кто всё ученье прочтёт.
Глупое счастье умному досталось,
Чтобы он глупым стал.
Агни Йога.Зов 29