Я тебя не позову

Светлана Стеценко
Годы без тебя-в лету канули,
След простыл твой и быльем все поросло,
Разделило,развело нас звездопадами,
Все,что было и что не было-прошло.

Сединой уж голова вся принакрылась,
Словно кружевом,что лето наплело.
Сколько лет я о тебе молилась,
Чтобы в жизни твоей было всё светло.

Не сложилось...я давно тебя простила,
Не жалею я о том,что не сбылось,
Хоть сломал течением лет мне мои крылья,
Да в душе,казалось,что-то взорвалось.

Меркнут посреди камней холодных
Светлячки ночные тут и там,
Ты уже не снишься мне ночами,
Отоснился...а моим слезам

Вторит дождь за окнами,как в осень,
Сильным ветром выбило листву.
Я тебя не позову, не бойся,
Скрою в памяти,как палый лист траву...