Все равно

Анастасия Курилова
С кем ты встречаешься,
мне все равно...
С кем ты гуляешь,
ходишь в кино,
кому ты пишешь,
кому ты звонишь,
из-за кого ты ночами не спишь.
Не вспоминаешь меня?
Ну и пусть.
Когда-нибудь точно к тебе вернусь.
Ты не забудешь меня.
Никогда.
То, что сейчас, -
это не навсегда.
06.08.2022