Я тебя не буду искать

Анастасия Курилова
Я тебе не буду писать.
Мы всё друг другу сказали.
Я тебя не буду искать.
Слёзы дождём неожиданно стали.
Я тебе не буду звонить,
несмотря на всю боль прощания.
Обещала тебя забыть
и сдержу своё обещание.
Встречайся с кем хочешь!
Хоть с крокодилом,
если так тебе будет легче!
Но так ли было необходимо
прощание вместо встречи?
18.08.2022