Че

Алексей Азарочкин
Бывает всё - и боль и мрак
Тревога , в грудь удары ,
Вам представляю - весельчак
С улыбкой Че Гевары .

У всех случается порой ,
Невзгоды , перебои ,
Случился вдруг разлад с женой ,
Бывает и такое !

Другой бы начал бушевать ,
Возникли б склоки , свары ,
Но нет , и начал он блистать
Улыбкой Че Гевары .

Стоять от жизни в стороне ?
Ну нет ! Я вам не кроткий !
Вставайте в очередь ко мне
Развратные шарлотки !

Не буду пред собой в долгу ,
И чувствую нутром ,
Что поработать я смогу
Не только языком

И он решил , чёрт побери ,
Дух боевой поднять
И завести любовниц. - три ,
А лучше даже пять !

При опыте совсем не малом
У жриц любви свой прайс ,
Но чтоб она любила даром ?
Поверьте - это класс !

Второй отличный кандидат ,
Девчонка - перфоратор ,
Энергии сто тысяч ватт ,
Вулкана жерло , кратер .

В супруге забурлила кровь ,
Каков нахал , наглец ,
И в ней проснулся будто вновь
Немалый интерес .

Ты быстр и смел и можешь даж
Крутиться как волчок
Поймать смогу с тобой кураж ,
Устроив тройничок .

Какой комар её кусил ?
Иль это злые чары ?
Но мой герой всех одарил
Улыбкой Че Гевары .

Но Перфоратор зарядить ?
И честь на уроня ?
Она же сможет опустить
Тебя , да и меня !

Нет ! Только бабочку ночную
Предложем в мезольянс ,
Её к нам тихо увлеку я
И сложится пасьянс !

Чулки одев , некрасив губы ,
О боже ! Что за пара !
Вот где блеснёт моя натура -
Подумал Че Гевара !

Блондинка - кайф ! Брюнетка - шик !
Глаза как незабудки !
Сведут с ума святого лик
Две пары милых грудок !

Без сна три ночи напролёт -
Огонь из преисподней !
И голые ( чёрт их поймёт )
Курили на балконе !

Потом опять - диван , кровать
И танцы , пиво , водка
Нет , не дадут тут отдыхать
Две грязные шарлотки !

Всему приходит свой конец ,
Закончилось и это !
И мой герой , хоть и шельмец ,
Но одержал победу !

И чудо вдруг произошло -
Супруга тут сказала :
Раздоры , склоки - всё ушло ,
Давай начнём сначала !

Мои сомненья и мечты
Мои шальные мысли ...
Я поняла , что только ты
Мужчина моей жизни !

Вот всё , что нужно молодцу
Он ждал тех слов не даром !
И пробежала по лицу
Улыбка Че Гевары !