Начальник - пидарас

Сапсай
Мой начальник пидарас,
Конченый чиновник.
Это все не тайна фраз -
Он по факту гомик.

Если к шефу на ковёр
Вызван очень строго-
Молю, чтоб его прибор
Был на пол шестого.

Я б давно уже свалил
Если б не получка.
Но продался за рубли
Грязная как сучка.

Я когда из первых рук
Бумер пятый взял,
То орали все вокруг-
Типа - насосал!

Отвечаю, что мой рот
Целка- невредимка,
Шеф моё очко не рвёт,
Ну был раз - по синьке.

Один раз - не пидарас,
Всем я отвечаю.
Но зато бабла сейчас
Много получаю.

Деньги же не пахнут - факт!
Тут то и оно.....
Если было бы не так-
Пахли бы дерьмом.

Чтоб жена прикрыла пасть-
Хожу на работу.
И чтоб жить нам было в сласть-
Рву по факту жопу.

Да, для женщины оно
Это всё занятье.
Но у нас в стране давно,
Давно - равноправье.