Небесные цветы

Портнова Тамара
Вот мой корабль меня несёт,
К мечте большой и славной,
Он,кажется,меня спасёт,
И в поднебесье нас унесёт.

А там цветы из облаков растут,
И волшебство как чудо создают,
О,если бы в душе они цвели,
Венки из дум и мыслей мы плели.

Но,зачастую,как-то мы живем,
Не зная таинства природы,
Но так хотим его познать,
Чтобы легко было дышать.