Гори как можно ярче

Алексей Дыгай
Солнце светит, хорошо.
Так от чего на сердце тяжело?
Осень дышит, мы идём на свет.
Как прошло так много лет?
Закрыть глаза вдыхая запах
Ступать ногами на этот бархат.
Огонь листвы, последние штрихи
И пишем мы ему стихи.

Гори как можно ярче. Я только тобой и живу.
Гори как можно ярче. Я только тобой дышу.

Солнце светит. Хорошо.
Так от чего на сердце тяжело...